Web Analytics Made Easy - Statcounter

Fettuccines à l’ail

21 mars 2024

Ingrédients

  • 1/2 livre (225g) de fettuccines non cuits
  • 75g d’ail Complices
  • 2 tiers (150ml) de tasse d’huile d’olive
  • 1 demi botte de persil frais haché
  • OPTIONNEL : 1 demi botte de coriandre fraîche
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Dans un gros chaudron, faire bouillir de l’eau salée
  • Verser l’huile dans une poêle à feu moyen
  • Ajouter l’ail et le sel
  • Égoutter les pâtes quand elles sont cuites
  • Retirer l’ail du feu quand il est doré
  • En dehors du feu, mettre les pâtes dans la poêle
  • Bien remuer le tout
  • Sel et poivre
  • Ajouter les herbes fraîches et servir immédiatement
  • Il ne vous reste plus qu’à déguster !